ФЕДЕРАЦИЯ РЕСТОРАТОРОВ И ОТЕЛЬЕРОВ РОССИИ ИНФОРМИРУЕТ ОБ ИЗМЕНЕНИИ ГОДОВЫХ ЧЛЕНСКИХ ВЗНОСОВ
Информируем Вас, что с 16.01.2025 года изменились размеры годовых членских взносов .
ФРиО является ведущим объединением, эффек…
3 декабря состоялось торжественное закрытие десятого фестиваля «Вкус Якутии». В нем приняли участие 12 ресторанов Якутска, известные шеф-повара из четырех регионов страны, победители предыдущих лет и новые рестораны.
…
Якутия представит гастрономическую программу на Фестивале «Россия – территория вкуса», который пройдет в рамках Международной выставки-форума «Россия» на ВДНХ в Москве. На мероприятии проведут мастер-классы от шеф…
В эти выходные в Якутске состоится уникальное событие – фестиваль пирогов и чая. Приглашаются все жители города, в том числе и со своими пирогами, сообщает Ассоциация гостеприимства Якутии.
Фестиваль пройдет на сквере…
В Якутии нет такой густоты расположения городов, как, например, в Подмосковье или Кузбассе. Тем не менее в республике прослеживаются урбанистические тренды, включая растущий спрос на доставку готовой еды. Рынок ана…
В рамках празднования национального праздника «Ысыах Туймаады-2023» июня в местности Ус Хатын 24 июня пройдет городской фестиваль якутской национальной кухни. Организаторами выступают Окружная администрация города Якутск…
В целях информирования членов Федерации Рестораторов и Отельеров России (ФРиО) предоставляем сведения по итогам деятельности ФРиО за 2022 год и планах на 2023 год.
I. Совершенствование условий ведения бизнеса: взаимод…
2 февраля 2023 г. в 16:00 в г. Якутске в Историческом парке «Россия – Моя история (ул. К.Д. Уткина, д. 5) при поддержке Отделения Русского географического общества в Республике Саха (Якутия), Министерства по делам предпр…
В 2023 году Федерация Рестораторов и Отельеров России стала генеральным партнером Международной выставки туризма и индустрии гостеприимства MITT. С 16 по 18 марта 2023 года на выставке MITT в «Крокус Экспо» (павильон 1)…
"ДикоЕд" напоминает, что сейчас идет сезон заготовки дикой рыбы и мяса диких животных. Как раз с осени по зиму заготавливается оленина, лосятина, кабан, косуля, медвежатина, зайчатина, бобрятина, птица (дичь) и некоторые…