Молодые предприниматели: организовать цех по производству мороженого
31 октября 2017
О том, как организовать крестьянское (фермерское) хозяйство, производить свою натуральную продукцию, где искать нужную информацию и кто может помочь с идеей для бизнеса, рассказал молодой фермер Петр Белолюбский.
О ре…
В Якутии производят сыр по итальянским технологиям
31 октября 2017
Сегодня на прилавках якутских магазинов можно увидеть все больше и больше натуральной местной продукции. Хлеб, мясо, рыба, сдоба, варенья, молоко, а теперь еще и сыр, сделанный по итальянской технологии. Максим Харлампье…
Якутский бизнес сохранит традиции
31 октября 2017
Якутия уникальна своей культурой, которая вызывает восторг и уважение не только у жителей республики, но и других стран. Но для того, чтобы передавались традиции, нужно поддерживать тех людей, кто стремится их сохранить…
Формула успеха ресторанного холдинга Александра Скрипина
30 октября 2017
На сегодняшний день самым успешным проектом в ресторанном бизнесе, является холдинг Александра Скрипина, который включает в себя кофейню "Вафли и кофе", рестораны "Онегин", "Панда и журавль", "Wok Cafe", кондитерскую "Сл…