Слово «хлеб» означает не только привычный каждодневный продукт питания, но и зерно, группу растений семейства злаковых, а также пропитание в целом.
У каждого свои вкусовые предпочтения: кому-то по душе черный, а кому-то и дня не продержаться без сладкой сдобы. Никто не сможет отказаться от ароматных, румяных и горячих только что из печи пирогов с разными начинками. А сладкоежки всегда в восторге от красивых пирожных и ярких тортов.
Хлебопекарное производство всегда являлось одним из самых значимых и в современное время его развитие не останавливается. Производство хлебной продукции в Якутии достаточно многообразно как по формам собственности, уровню производительности и степени механизации предприятий, так и по видам и сортам вырабатываемой продукции. Сохраняя лучшие традиции прошлого, отрасль совершенствуется и развивается, разрабатывая и внедряя новые технологии и виды оборудования, создавая и предлагая потребителю все новые полезные и вкусные разновидности своей продукции.
ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ВЫСТАВКИ
- Демонстрация товаров местных производителей хлебобулочных и кондитерских изделий;
- Поддержка, развитие и пропаганда культуры, традиций и технологий производства хлебобулочных и кондитерских изделий;
- Демонстрация и продвижение на рынок новых технологий, высококачественных и конкурентоспособных товаров и услуг;
- Создание для представителей деловых кругов и специалистов необходимых условий для осуществления коммерческой деятельности, рабочих встреч и переговоров, обмена технологиями и передовым опытом;
- Содействие развитию межотраслевых и межрегиональных связей в целях развития производства хлебобулочных и кондитерских изделий, организации досуга населения, привлечения инвестиций в развитие этих областей;
- Популяризация профессий, связанных с организацией и ведением технологических процессов производства хлеба, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий: повар, кондитер, пекарь, технолог.
Выставка-ярмарка «Хлеб всему голова» это популярное место встречи профессиональных кондитеров, производителей хлебобулочных изделий и кондитерской продукции.
ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ ВЫСТАВКИ – ЯРМАРКИ:
- Хлебопекарное и кондитерское оборудование;
- Технологии;
- Сырье и ингредиенты;
- Мука, зерно, крупы;
- Макаронные изделия;
- Хлебобулочные, макаронные и кондитерские изделия;
- Мучные кондитерские изделия: торты, пирожные, печенье, вафли, кексы, рулеты;
- Сахарные кондитерские изделия: шоколад, конфеты, карамель, ирис, драже, халва, мармелад, зефир;
- Снековая продукция, орешки, сухофрукты;
- Пищевые добавки, ингредиенты;
- Профессиональный текстиль, посуда, предметы сервировки. Упаковка. Литература.
Все подробности у оператора выставки АО «Якутская ярмарка», +7(4112) 32-00-28, 8-(914)-267-05-00 info@expoyakutia.ru
План-схема расположения участников Выставка Хле б всему голова 2018