Должность и место работы: Управляющий в Ресторанном холдинге Александра Скрипина
Образование: два средне-специальных образования. В 1996 году окончил Якутский коммерческий лицей по профессии мастера кулинарного искусства в приготовлении якутской и зарубежной кухни с присовением IV разряда. В 2007 году окончил с красным дипломом Якутский технологический колледж сервиса по профессии технолога продуктов общественного питания.
Стаж работы в сфере общественного питания 17 лет. С 2002 года по 2005 год работал в ГУП Кафе-столовая «Любимый город» при Окружной администрации городского округа «город Якутск» в качестве заведующего производством. Неоднократно защищал честь мэрии в городских кулинарных конкурсах, занимал призовые места.
Место работы: в Ресторанном холдинге Александра Скрипина работает с 2007 года в должности Управляющего. С сентября 2010 года является Управляющим ресторана «Панда и Журавль».
Дополнительное образование: участник интерактивного семинара «Закон Zuma» и еще 65 макретинговых секрета в ресторане», эксперт Открытого регионального чемпионата «Молодые профессионалы» World Skills Russia Республика Саха (Якутия)», участник семинара «Секреты эффективного управления персоналом» Path of Business Development LLC.