ИП Чемезова Сандаара Васильевна
Вид деятельности предприятия:Производство ремесленного шоколада
Перечень продукции/услуг:Шоколад
Адрес:г. Якутск, 202 мкрн, 15 корпус.
Телефон:89143035470
E-mail:sandaara.totonova@mail.ru
Сайт/инстаграм:https://totochoco.etp14.ru/
Контактное лицо:Чемезова Сандаара Васильевна
Возраст компании:с 2019
Почему ремесленный шоколад дороже промышленного? 1. Качественный ремесленный продукт – это, прежде всего, первоклассное сырье Для его изготовления используют специально отобранные какао-бобы с уникальным ароматом. В состав шоколада ручной работы включают тростниковый сахар, который дороже свекольного. В качестве наполнителей и добавок применяют ваниль, перец, мяту, и другие натуральные ингредиенты. 2. Ремесленные технологии требуют больших затрат времени и ручного труда На предприятиях, занятых выпуском промышленного шоколада, большая часть технологических процессов автоматизирована и ускорена. Это позволяет сэкономить время, но сказывается на вкусе готовых плиток. Если же крупный производитель стремиться максимально удешевить продукцию, то он экономит на сырье, закупая ингредиенты невысокого качества. В результате покупатель получает дешевый, но при этом некачественный и невкусный продукт, который с настоящим шоколадом имеет мало общего.