Гостями вечера стали 12 ресторанов столицы, а также участники — конкурсанты фестиваля, которые в течение недели представляли свои авторские блюда.
Гастроужин провёл бренд-шеф ресторана «Забой» Владимир Брагин, г. Кемерово.
По словам председателя Ассоциации гостеприимства Якутии Татьяны Тымыровой юбилейный фестиваль показал новые формы подачи якутских блюд и ресторанного сервиса. «Якутская кухня выходит на новый уровень и у нас есть чем гордиться перед иностранными гостями», отметила Татьяна Александровна.
Министр предпринимательства, торговли и туризма РС(Я) Тимур Ханды, в свою очередь, поблагодарил Татьяну Тымырову за организацию фестиваля и поздравил участников ужина с завершением грандиозного гастрономического события Якутии, которое с каждым годом становится всё лучше!
По итогам конкурсной программы победителем юбилейного гастрономического фестиваля стал ресторан «Аврора»!
Поздравляем победителя с достойной наградой! Новых побед, благодарных клиентов, творческих находок!