В Нюрбинском районе состоялся мастер-класс по производству мясных полуфабрикатов, организованный Центром «Мой бизнес» совместно с предпринимателем Евгенией Григорьевой.
В мероприятии приняли участие 20 самозанятых, желающих расширить свои навыки приготовления полуфабрикатов.
Участники мастер-класса под руководством Евгении Григорьевой получили ценные знания и практические навыки по технологии приготовления мясных полуфабрикатов от выбора мяса до правильной упаковки готовой продукции. Участники мастер-класса освоили приготовление пельменей, мантов и гедза.
В прошлом году Евгения Григорьева открыла в Нюрбинском районе мини-цех по производству домашних полуфабрикатов. В ее цехе под названием «Бэлэм Ас» производят диетические котлеты, мясные котлеты, пельмени, манты, розочки и многое другое.
«Мастер-класс прошел отлично! Я узнала столько нового. Евгения так хорошо все объясняет и показывает все тонкости и секреты приготовления полуфабрикатов. После мастер-класса, мы с удовольствием попробовали то, что сами приготовили, все было вкусным. От себя такого я не ожидала!», — поделилась участница мастер-класса Сардаана Монастырева.
Напомним, Центр «Мой бизнес» оказывает широкий комплекс услуг для бизнеса Якутии на бесплатной основе в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство», который инициировал Президент России Владимир Путин.
Подробнее о мероприятиях, конкурсах, мерах государственной поддержки, выставках, семинарах вы можете узнать на информационных ресурсах учреждения: Телеграм, ВКонтакте, Одноклассники, на портале Мойбизнес14.рф, а также по телефону горячей линии 8(800)100-58-80.