НП «Ассоциация гостеприимства Республики Саха (Якутия)»
Ресторанный бизнес: от этапа создания до антикризисных мер
7 марта 2021

11 марта, в 10:00 (мск), Минэкономразвития России совместно с Корпорацией «Синергия» проведут на платформе Synergy.Online вебинар «Ресторанный бизнес: от этапа создания до антикризисных мер», посвящённый моделям запуска и построению концепций гастрономических проектов.

Ресторанный бизнес – лидер по числу банкротств. Создать успешный ресторан удаётся далеко не каждому. А всё потому, что в этом деле множество подводных камней, тонкостей и особенностей. С 2020 года сложностей добавила пандемия, серьёзные ограничительные меры привели отрасль к тяжёлым временам. Как построить успешный ресторанный бизнес и не прогореть? Как удержать старых клиентов и привлечь новых? Какие тренды в общепите сегодня существуют? Как избежать кризиса в эпоху коронавируса? Об этом и не только – 11 марта, с 10:00 до 12:20 (мск), в новом совместном вебинаре Минэкономразвития России и Корпорации «Синергия» «Ресторанный бизнес: от этапа создания до антикризисных мер».

Темы вебинара:

•  «Автоматический маркетинг» и прибыль в общепите;

•  Симбиоз эконом- и премиум-форматов в ресторанном бизнесе: возможно ли это?

Спикеры:

•  Кирилл Войцехович-Казанцев, основатель и операционный директор I-Retail, основатель сети цифровых бесконтактных мини-кофеен I-Coffee;

•  Юрий Левитас, основатель Black Star Burger и Free Company.

Модератор – Роман Султанов.

Вебинар для всех участников бесплатный. Трансляция доступна по ссылке (регистрация не требуется):

https://synergy.online/webinars/restorannyy-biznes-ot-etapa-sozdaniya-do-antikrizisnykh-mer-11-marta.

Программа:

 

Время выступления Тема выступления Спикер
10:00-10:05 Вступительное слово модератора
1 10:05-11:05 «Автоматический маркетинг» и прибыль в общепите
•  Маркетинг для общепита, который приводит новых клиентов и удерживает старых;
•  Кофейни самообслуживания: как получать прибыль с первого месяца работы?
Кирилл Войцехович-Казанцев, основатель и CEO I-Retail, основатель сети цифровых бесконтактных мини-кофеен I-Coffee
11:05-11:10 Ответы на вопросы
2 11:10-12:10 Симбиоз эконом- и премиум-форматов в ресторанном бизнесе: возможно ли это?
•  Тренд настоящего и будущего: бизнес-модель по системе Freemium;
•  Как быстро масштабировать бизнес и открыть одновременно 10 и более точек?
Юрий Левитас, основатель Black Star Burger и Free Company
12:10-12:15 Ответы на вопросы
12:15-12:20 Заключительное слово модератора