11 марта, в 10:00 (мск), Минэкономразвития России совместно с Корпорацией «Синергия» проведут на платформе Synergy.Online вебинар «Ресторанный бизнес: от этапа создания до антикризисных мер», посвящённый моделям запуска и построению концепций гастрономических проектов.
Ресторанный бизнес – лидер по числу банкротств. Создать успешный ресторан удаётся далеко не каждому. А всё потому, что в этом деле множество подводных камней, тонкостей и особенностей. С 2020 года сложностей добавила пандемия, серьёзные ограничительные меры привели отрасль к тяжёлым временам. Как построить успешный ресторанный бизнес и не прогореть? Как удержать старых клиентов и привлечь новых? Какие тренды в общепите сегодня существуют? Как избежать кризиса в эпоху коронавируса? Об этом и не только – 11 марта, с 10:00 до 12:20 (мск), в новом совместном вебинаре Минэкономразвития России и Корпорации «Синергия» «Ресторанный бизнес: от этапа создания до антикризисных мер».
Темы вебинара:
• «Автоматический маркетинг» и прибыль в общепите;
• Симбиоз эконом- и премиум-форматов в ресторанном бизнесе: возможно ли это?
Спикеры:
• Кирилл Войцехович-Казанцев, основатель и операционный директор I-Retail, основатель сети цифровых бесконтактных мини-кофеен I-Coffee;
• Юрий Левитас, основатель Black Star Burger и Free Company.
Модератор – Роман Султанов.
Вебинар для всех участников бесплатный. Трансляция доступна по ссылке (регистрация не требуется):
Программа:
№ | Время выступления | Тема выступления | Спикер |
10:00-10:05 | Вступительное слово модератора | ||
1 | 10:05-11:05 | «Автоматический маркетинг» и прибыль в общепите • Маркетинг для общепита, который приводит новых клиентов и удерживает старых; • Кофейни самообслуживания: как получать прибыль с первого месяца работы? | Кирилл Войцехович-Казанцев, основатель и CEO I-Retail, основатель сети цифровых бесконтактных мини-кофеен I-Coffee |
11:05-11:10 | Ответы на вопросы | ||
2 | 11:10-12:10 | Симбиоз эконом- и премиум-форматов в ресторанном бизнесе: возможно ли это? • Тренд настоящего и будущего: бизнес-модель по системе Freemium; • Как быстро масштабировать бизнес и открыть одновременно 10 и более точек? | Юрий Левитас, основатель Black Star Burger и Free Company |
12:10-12:15 | Ответы на вопросы | ||
12:15-12:20 | Заключительное слово модератора |