Сегодня начала свою работу конкурсная комиссия фестиваля «Вкус Якутии».
Торжественное открытие в «Усадьбе Атласовых» с традиционным алгысом от хозяев Усадьбы.
Представляем вашему вниманию жюри гастрономического фестиваля «Вкус Якутии»
Председатель жюри: Павел Александрович Габышев– шеф-повар
Члены жюри:
— Ирина Сергеевна Высоких — Министр предпринимательства, торговли и развития туризма РС(Я);
— Седова Ирина Евгеньевна — Начальник Департамента предпринимательства, потребительского рынка и развития туризма Окружной администрации города Якутска;
— Иванова Кира Владиславовна – преподаватель спецдисциплин Арктического государственного агротехнологического университета, эксперт World Skills Russia;
— Тымырова Татьяна Александровна — Председатель Национальной Ассоциации рестораторов, отельеров и туризма «Ассоциация гостеприимства Республики Саха Якутия».
Гастрономический сет сможет попробовать любой желающий в течении фестивальной недели с 30.11.2020 по 06.12.2020.
ПРИХОДИТЕ ПОПРОБОВАТЬ ВКУС ЯКУТИИ