Новости
Партнерство в области гастрономического предпринимательства в рамках БРИКС и ШОС. Новые форматы сотрудничества
1 апреля 2024

 В Общественной палате Российской Федерации пройдет круглый стол на тему: «Партнерство в области гастрономического предпринимательства в рамках  БРИКС и ШОС. Новые форматы сотрудничества». Организаторами мероприятия выступают Уполномоченный при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей, Российско-Китайский Комитет дружбы, мира и развития и МНП «СНГ+ Мир/СНГ + Китай».Сегодня ресторанный бизнес представляет собой огромную индустрию с разнообразными форматами заведений от закусочных до роскошных ресторанов. Предприниматели в этой сфере заботятся не только о качестве блюд, но и о создании уникального интерьера, разработке инновационных меню и обеспечении высокого уровня сервиса. Гастрономический бизнес играет важную роль в туристической индустрии, привлекая путешественников своим разнообразием кулинарных предложений. Международное сотрудничество в области гастрономии между странами БРИКС и ШОС способствует культурному обмену и экономическому развитию, открывая новые возможности для предпринимателей. На предстоящем круглом столе 2 апреля планируется обсудить современные тенденции развития ресторанного и гастрономического предпринимательства России и Китая, а также международные коллаборации в этой области среди стран БРИКС и ШОС. Основные темы, предлагаемые к обсуждению в рамках круглого стола: 

— Актуальные тренды ресторанного предпринимательства РФ и КНР;
— Гастрономический и эногастрономический туризм в странах БРИКС и
ШОС;
— Образование и подготовка кадров для ресторанного бизнеса;
— Кулинарное гостеприимство на основе международных кулинарных
традиций;
— Рецептура и сервис для принятия правильных бизнес-решений;
— Фуд-дизайн и его роль в ресторанном предпринимательстве.
— Предпринимательство в сферах авиапитания, питания на железных
дорогах и круизного питания;
— Предпринимательство в области оборудования для ресторанов и
поставок продуктов питания;
— Запуск объектов питания от малого до сетевого формата.

К участию в мероприятии приглашаются опытные эксперты и специалисты в области гастрономического предпринимательства.
Дата и время проведения: 2 апреля 2024 г, 11:00-13:00.
Формат: гибридный (офлайн и онлайн).
Адрес проведения мероприятия: Москва, Общественная палата
Российской Федерации, Миусская пл., д.7, стр.1.
Для участия в онлайн-формате необходимо заранее зарегистрироваться
по ссылке:
https://us02web.zoom.us/meeting/register/tZIuduGtrDsjG9CgMtriN_7iRlRe7bx_m
mIW
При регистрации обязательно указывайте полностью ФИО, должность и организацию. После регистрации Вы получите электронное письмо с подтверждением, содержащее информацию о входе в конференцию. Подать заявку на очное участие Вы можете по указанным ниже контактам, указав Ваши ФИО, должность и организацию.
Контактное лицо: Анна Рожкова, Моб./WhatsApp: +7 (985)-312-31-35, e-mail: a.rozhkova@russian-chinese.com