Иван Сивцев, основатель бренда «Папа Лепит», в мае прошлого года открыл цех по производству мясных полуфабрикатов. В период пандемии предприниматель решил сделать упор на предоставление услуги по быстрой доставке своей продукции «до двери». Сейчас в ассортименте представлены пельмени, тефтели, фрикадельки, котлеты, буузы и гедза. В производстве используются только натуральные продукты, без добавления ГМО, различных химикатов и сои. Основное сырье – говядину – предприятие приобретает напрямую у производителя из Алтайского края.
Руководитель признается, что команда цеха уже подстраивается под новые реалии и намечает стратегии по развитию производства. Иван Сивцев намерен заполнить полки магазинов Якутии продукцией «Папа Лепит». Также предприниматель в будущем хочет добиться того, чтобы на рынке полуфабрикатов присутствовала продукция не менее 70% местных товаропроизводителей. Основатель бренда несказанно рад тому, что якутяне понимают это и поддерживают местные предприятия.
Будьте в курсе актуальных новостей Центра «Мой бизнес»
Подписывайтесь и делитесь новостями с друзьями!
Наш официальный Telegram-канал https://t.me/moibiz14
Страница во «ВКонтакте» https://vk.com/moibiz14
ГАУ РС(Я) «Центр «Мой бизнес»