Молодые предприниматели: организовать цех по производству мороженого
31 октября 2017
О том, как организовать крестьянское (фермерское) хозяйство, производить свою натуральную продукцию, где искать нужную информацию и кто может помочь с идеей для бизнеса, рассказал молодой фермер Петр Белолюбский.
О ре…
В Якутии производят сыр по итальянским технологиям
31 октября 2017
Сегодня на прилавках якутских магазинов можно увидеть все больше и больше натуральной местной продукции. Хлеб, мясо, рыба, сдоба, варенья, молоко, а теперь еще и сыр, сделанный по итальянской технологии. Максим Харлампье…
Якутский бизнес сохранит традиции
31 октября 2017
Якутия уникальна своей культурой, которая вызывает восторг и уважение не только у жителей республики, но и других стран. Но для того, чтобы передавались традиции, нужно поддерживать тех людей, кто стремится их сохранить…