Мероприятия
сентябрь
24
Время проведения: 9:15 - 12:00
Место проведения:
г. Якутск, Проспект Ленина, 50, 1 этаж
Мастер-класс от шеф-повара

Приготовление горячего блюда и соуса к нему. Подача блюда.

Докладчики: Елена Овчаренко Шеф-повар, бренд-шеф, личный шеф-повар. (г. Киев) (опыт   работы 17 лет)

Заявку можно подать в адрес Министерства сельского хозяйства и продовольственной политики не позднее 19 сентября 2016 года на адрес электронной почты: 703704@mail.ru.

Ответственные за организацию семинара-совещания: в Минсельхозе РС(Я) — Окорокова Екатерина Алексеевна, главный специалист Департамента пищевой и перерабатывающей промышленности, тел. (4112) 506-712, 89142703704, Тымырова Татьяна Александровна, председатель Ассоциации Гостеприимства PC (Я), тел. 89142705256.