Семинар-практикум | ||||||||
Время и место проведения: | Докладчики: | |||||||
Тема: Банкетный сервис. Особенности организации проведения банкетов. Оформление залов. Выездное обслуживание, кейтеринг. | ||||||||
2.1. | Особенности организации банкетов Меню банкетов. Опыт. Сопровождается фотослайдами. | 14:15 Якутский торгово — экономический колледж ПК, пр.Ленина,50 | Управляющая сетью кафе Гурмэ и банкетным залом — Ольга Эверстова | |||||
2.2. | Выездное обслуживание. Кейтеринг. | 15:00 ЯТЭК пр.Ленина,50 | Управляющая кейтеринговой службой «Банкет сервис» Анжелика Качина. | |||||
Кофе-брейк | 15:00-15:15 | |||||||
2.3. | Торжественное оформление банкетных залов. | 15:15-16:00 ЯТЭК пр.Ленина,50 | Агентство 777 | |||||
Тема: | ||||||||
3. | Энергосберегающие кухонные тепловые оборудования (Клен. Торговый дизайн) | 16:00-16:45 ЯТЭК пр.Ленина,50 | Поставщики(Москва,
Новосибирск) |
|||||
Тема: | ||||||||
4. | Сервировка стола. Виды сервировок. Теория и практика. Сопровождается фотослайдами. | 16:45 — 17:30 ЯТЭК пр.Ленина,50 | Эксперт Дальневого Востока по компетенции ресторанный и эксперт Республики Саха (Якутия) WorldSkills Russia -Сардана Григорьева. |