Мероприятия
сентябрь
23
Время проведения: 14:00-17:30
Место проведения:
ЯТЭК пр.Ленина,50
Cеминар-практикум для предприятий общественного питания в рамках Форума предпринимателей и выставки-ярмарки «Продовольствие-2016»
Семинар-практикум
Время и место проведения: Докладчики:
Тема: Банкетный сервис. Особенности организации проведения банкетов. Оформление залов. Выездное обслуживание, кейтеринг.
2.1. Особенности организации банкетов Меню банкетов. Опыт. Сопровождается фотослайдами. 14:15 Якутский торгово — экономический колледж ПК, пр.Ленина,50 Управляющая сетью кафе Гурмэ и банкетным залом — Ольга Эверстова
2.2. Выездное обслуживание. Кейтеринг. 15:00 ЯТЭК пр.Ленина,50 Управляющая кейтеринговой службой «Банкет сервис» Анжелика Качина.
Кофе-брейк 15:00-15:15
2.3. Торжественное    оформление банкетных залов. 15:15-16:00 ЯТЭК пр.Ленина,50 Агентство 777
Тема:
3. Энергосберегающие кухонные тепловые оборудования (Клен. Торговый дизайн) 16:00-16:45 ЯТЭК пр.Ленина,50 Поставщики(Москва,

Новосибирск)

Тема:
4. Сервировка стола. Виды сервировок. Теория и практика. Сопровождается фотослайдами. 16:45 — 17:30 ЯТЭК пр.Ленина,50 Эксперт Дальневого Востока по компетенции ресторанный и эксперт Республики Саха (Якутия) WorldSkills Russia -Сардана Григорьева.