Статус: прием заявок завершен
Срок приема заявок: с 30.07.2020 до достижения лимитов
Количество мест: 13 чел.
Требования к участникам:
— Физические лица, планирующие открыть свое дело.
Online мастер-класс от дипломированного кондитера, основателя и владельца студии «Кондитерская Марии Столярчик» Марии Столярчик расставит всё по местам и не только научит вас готовить идеальные капкейки, безе и леденцы, но и расскажет о полном процессе приготовления 6 видов тортов, с восхитительными начинками.
Мастер-классы начнутся с 1 августа 2020 года в Online формате.
Мастер-класс состоит из 10 видеоуроков, которые будут доступны через каждые 2 дня (с 1 по 20 августа). Видеоуроки помогут в открытии собственного дела и расширению ассортимента. Все что вам нужно — это подать заявку на участие! Занятия совершенно бесплатны для 13 первых заявителей. Каждый урок состоит из вводной и практической частей. Программа рассчитана для новичков и опытных участников.
Для общения и обмена опыта с участниками курса будет создан чат с куратором, где вы сможете задать свои вопросы и получить советы.
По окончанию онлайн-курса каждый участник получит сертификат.
Программа:
Теоретическая часть:
- Вводные видеоуроки
Практическая часть:
- Приготовление безе и леденцов;
- Приготовление ванильных капкейков с начинкой из клубничного конфитюра;
- Приготовление шоколадного брауни и почему нельзя использовать миксер и разрыхлитель;
- Приготовление холодного и горячего чизкейков (основы, по которым можно варьировать с другими вкусами);
- Приготовление медового торта;
- Приготовление бисквитного торта;
- Приготовление шоколадного торта по рецепту мастера-кондитера;
- Приготовление торта «Красный̆ бархат» и как правильно варить карамель;
- Сборка двухъярусного торта (технология, укрепление, перевозка);
- Ответы на вопросы;
- Выдача сертификатов участникам мастер-класса.
Необходимые документы:
- Подписанная заявка в соответствии с формой.
- Копия паспорта
Способы подачи заявки: необходимо отправить документы через форму приема заявок. Форма приема заявок автоматически закрывается при достижении лимитов.
Более подробную информацию можете узнать по телефону «горячей линии» 8-800-100-5880.
Количество мест ограничено!