Время и место проведения: | Докладчики: | ||||||
1 | Мастер-класс от шеф-повара. Приготовление горячего блюда и соуса к нему. Подача блюда. | с 09:15 до 12:00ЯТЭК Лаборатория 1
этаж пр.Ленина, 50 |
Елена Овчаренко Шеф-повар, бренд-шеф, личный шеф-повар. (г.Киев) (опыт работы 17 лет) | ||||
2 | Кондитерский мастер-класс по теме: Авторский мастер-класс современного кондитерского искусства в лучших европейских традициях. «Шоколатье — это просто и красиво. Шоколадный декор». Украшение кондитерских изделий цветами из мастики. | с 09:15 до 12:00Якутский технологический техникум сервиса ул.Чернышевског о 74 лабораторный корпус | Трусова Ирина Николавена Шеф-кондитер (г Одесса) | ||||
J | Передовой опыт «От заготовки к столу». Магазины СХПК «Тумэн» «Мясной двор», ресторан «Тото Хана». Бизнес-модель. | Выезд в 12:00 | СХПК «Тумэн» Магазин «Мясной двор»Ресторан «Тото Хана» | ||||
4 | Ресто-тур кафе «7 небо», КРЦ «Европа», ресторан Махтал, КРЦ «Муус Хайа», ресторан «Мацури», рестораны «Тото Хана», «Мандарин» | с 14:00 по 18:00 | |||||
5 | Ужин в ресторане. Вход: 1 ООО руб. | 19:00 |