Мероприятие пройдет 21 июля в рамках IV Республиканского форума предприятий торговли и общественного питания — 2022
Рестотур — это бизнес-экскурсия для владельцев бизнеса, рестораторов, шеф-поваров и менеджеров, на которой участники
попознакомятся с лидерами ресторанного бизнеса города и практическим опытом успешных концептуальных заведений.
Экскурсия включает 5 заведений: кофейня, 2 ресторана, этно-усадьба, пекарня-кондитерская
Спикеры — владельцы и сотрудники успешных заведений города Якутска раскроют такие интресные темы, как:
- Новый ассортимент для HORECA для расширения меню в ресторанах и кафе
- Миссия и ценности компании как основа стабильного развития и мотивации персонала»
- Как построить в Якутске экобизнес
- Концепция ресторана сибирской кухни от идеи до открытия
- От фермы до стола — локальная гастрономическая кухня
В рамках рестотура также продет семинар на тему «Маркетинг впечатлений с гостями в ресторане» от Асель Смоляр — Бизнес-трекера по масштабированию компаний, Консультанта по стратегическому
PR-развитию брендов и первых лиц, Международного эксперта DMO с заслугами по открытию новых сервисов и вкладом в развитие индустрии
Программа Рестотура 2022 доступна для скачивания.